피자

참치 그렇지만 마요 피자

재료(3개)

  1. 피자 반죽(아래 참조)전량
  2. 감자(가운데)1개
  3. 참치 통조림(80g기준)1캔
  4. 타치분용 밀가루 적당히
열량 451kcal(1개)
염분 1.5g(1개)

만드는 법

대로 타치분을 흔들어 피자 반죽을 넣고 카드로 3등분하다.
각각의 반죽을 손바닥으로 둥글게 다듬고, 단단히 짠 젖은 브키은을 걸고 10분 정도 쉰다.
오븐을 200℃에 데우기 시작한다.
반죽을 밀방망이로 지름 15cm정도 될 때까지 둥글게 펴다, 천 아래에 오븐용 시트를 깔아. 포크로 옷감을 남김없이 구멍을 내서 감자 1/3양을 늘어놓고 참치의 1/3양을 튀기며 마요네즈 적기를 걸어 선반에 얹다.
"src="img_data/1706/3696171978_64RJfbLW_646264960e32b6d2cf26f09c6eeac9c15a8b5344.jpg"반죽을 밀방망이로 지름 15cm정도 될 때까지 둥글게 펴다, 천 아래에 오븐용 시트를 깔아. 포크로 옷감을 남김없이 구멍을 내서 감자 1/3양을 늘어놓고 참치의 1/3양을 튀기며 마요네즈 적기를 걸어 선반에 얹다.
"/> 200℃의 오븐에서 끝이 노르께하게 될 때까지 17분 정도 굽는다.
나머지도 똑같이 굽는다.

(1개 451kcal, 염분 1.5g)

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