햄버거

빅 니쿠 단고

재료(두 사람분)

  1. 돼지 다진 고기 300g
  2. 거리용
  3. 파의 다지 큰 술 4
  4. 물 큰 술 2
  5. 술, 녹말 가루 각 큰 술 1
  6. 어쩔 수) 작은 술 1/2
  7. 소금 작은 술 1/4
  8. 자ー채(병 채운다)30g
  9. 흰색 필요 참깨 큰 술 2
  10. 튀김 기름
열량 435kcal(한명 분)
염분 1.9g(한명 분)

만드는 법

자ー채는 굵게 다지다.
공에 돼지 고기 거리용 재료, 자ー채을 넣고 전체에 끈기가 나올 때까지 손으로 치댄다, 거리를 만든다.
씨를 6등분하고 손을 물에 살짝 적셔서 1개씩 돌돌 말고 전체에 흰색 필요 깨를 묻히다.
공에 돼지 고기 거리용 재료, 자ー채을 넣고 전체에 끈기가 나올 때까지 손으로 치댄다, 거리를 만든다.
씨를 6등분하고 손을 물에 살짝 적셔서 1개씩 돌돌 말고 전체에 흰색 필요 깨를 묻히다.
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공에 돼지 고기 거리용 재료, 자ー채을 넣고 전체에 끈기가 나올 때까지 손으로 치댄다, 거리를 만든다.
씨를 6등분하고 손을 물에 살짝 적셔서 1개씩 돌돌 말고 전체에 흰색 필요 깨를 묻히다.
"/> 튀김 기름을 낮춘 중온(170℃. 마른 긴나무 젓가락 끝을 냄비 바닥에 맞추면, 잘게 거품이 슈와 슈와 살짝 곧장 날 정도)에 달구다.
고기 경단을 넣어 도중 상하를 돌려주면서 5~6분 하다.
더 불을 강화하고 쾌활할 때까지 살짝 튀기고 기름을 뺀다 그릇에 담다.

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