햄버거

간단한 슈마이

재료(두 사람분)

  1. 슈마이 껍질(24장짜리 1포대
  2. 새우들이 다진 고기네(아래 참조)전량
  3. 청경채 1주
  4. 당근 1/2개
  5. 련리신자, 초간장 각 적의
열량 382kcal(한명 분)
염분 2.5g(한명 분)

만드는 법

슈우마이의 껍질은 잘게 썰다로 타격한다.
다진 고기네는 스푼으로 떠서 12등분 하고 둥글게 만들고, 배트의 위에서 굴리는면서 슈마이 껍질을 묻히다.
청경채는 잎과 줄기를 썰고 줄기는 세로 8등분으로 자르다.
당근은 껍질을 까고 필러로 얇게 깎다.

그릴 접시에 오븐용 시트를 깔고[1]을 병베입레루. 그릴 접시를 레스토랑 상단에 넣어"요리 집 번호로 뽑고 No.233※"로 설정하고 스타트 버튼을 누른다.
그릇에 담아 입맛대로 련리신자, 초간장을 지어 주시는.


※레시피 내에 기재하고 있는 레스토랑 메뉴 번호는 NE-BS1400(6월 출시 예정)의 것입니다.


☆ 이 레시피는 2017년 11월 30일까지 게재가 됩니다.

BlogSearch

Comments