햄버거

미니 햄버거의 그린 샐러드

재료(4인분)

  1. 햄버거의네
  2. 합이비키 고기 400g
  3. 달걀 1개
  4. 양파 다지기 1/2개
  5. 버터 큰 술 1/2
  6. 빵 가루 2/3컵
  7. 우유 1/3컵
  8. 소금 작은 술 2/3
  9. 후추 약간
  10. 있으면 나츠멧그 잠시
  11. 상추 1/2개
  12. 그린 카를 1/2개
  13. 크레송 1단
  14. 양파 1/2개
  15. 취향의 식빵 3장
  16. 시판의 프렌치 드레싱 1/2컵
  17. 샐러드유
열량 444kcal(한명 분)

만드는 법

공에 햄버그 거리의 빵가루를 넣고 우유를 가하고 있다.
프라이팬에 버터 큰 술 1/2을 넣어 중불까지 양파를 나긋나긋하까지 볶아 깨어나면 그릇에 넣으세요. 공에 나머지의 햄버거의 거리의 재료를 넣고, 끈기가 나올 때까지 잘 가다듬어, 손에 식용유 약간을 달고 얇은 한입에 정리한다.
상추, 그린 칼은 물세탁하고 3cm사방으로 자르다.
크레송은 나무의 단단한 부분을 자르다.
양파는 세로로 얇게 저미고, 찬물에 담가서 얇다면, 체에 올리고 물기를 뺀다.
프라이팬을 중불에서 가열, 햄버거의 거리를 호의적인 굽는다.
뒤에 노릇노릇하게 한 소키색이 붙으면 갚고 마찬가지로 구이, 여분의 기름을 종이 수건으로 닦아내. 식빵은 노릇노릇하게 토스트로 하고 2cm사방으로 자르다.
그릇에 2. 야채를 담아 미니 햄버거, 토스트를 싣고 받기 직전에 프렌치 드레싱을 뿌리다.

(명분 444kcal, 염분 2.6g)

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