햄버거

데리야키 햄버거

재료(명분)

  1. 냉동 햄버거(초)3개
  2. 소키노리(약 3×7cm)3장
  3. 샐러드유
  4. 간장
  5. 미림
열량 294kcal(한명 분)
염분 3.6g(한명 분)

만드는 법

햄버거는 언 채 물 약간을 바르고 1개에 1장씩 풀을 감다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 센 불로 가열, 양면을 새기다.
간장, 미림 각 큰 술 1, 물 큰 술 2를 넣고 뚜껑을 하고 약한 불로 5분 정도 찜으로 한다.
뚜껑을 잡고 즙케이 없어질 때까지 살짝 삶다.

(명분 294kcal, 염분 3.6g)

BlogSearch

Comments