햄버거

일본식 미트 로프

재료(두 사람분)

  1. 닭 다진 고기 200g
  2. 냉동 야채 믹스 100g
  3. 양파 1/2개
  4. 소키부 10g
  5. 좋아하는 잎 채소(베이비 리프 등)적당히
  6. 샐러드유 소금 후추
열량 224kcal(한명 분)
염분 1.2g(한명 분)

만드는 법

공에 다진 고기, 양파를 넣고 밀기울을 잘게 찢어 가하다.
소금 작은 술 1/3강, 후추 약간을 넣어 끈기가 나올 때까지 손으로 치댄다.
냉동 야채를 언 채 함께 섞는다.

소금 작은 술 1/3강, 후추 약간을 넣어 끈기가 나올 때까지 손으로 치댄다.
냉동 야채를 언 채 함께 섞는다.
"src="img_data/1706/3696171978_m7Rclfv9_092a389d649f5571b5d8494666502cf479e666c1.jpg"공에 다진 고기, 양파를 넣고 밀기울을 잘게 찢어 가하다.
소금 작은 술 1/3강, 후추 약간을 넣어 끈기가 나올 때까지 손으로 치댄다.
냉동 야채를 언 채 함께 섞는다.
"/> 천판의 중앙에 1을 넣고 표면에 야채가 보이지 않도록 하고, 직육면체 모양을 갖추다.
200℃의 오븐에 넣어 20~25분 구이, 폭 1.5cm로 자르다.
그릇에 취향의 잎 채소를 담아 미트 로프를 담는다.

200℃의 오븐에 넣어 20~25분 구이, 폭 1.5cm로 자르다.
그릇에 취향의 잎 채소를 담아 미트 로프를 담는다.
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200℃의 오븐에 넣어 20~25분 구이, 폭 1.5cm로 자르다.
그릇에 취향의 잎 채소를 담아 미트 로프를 담는다.
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