햄버거

한국식 햄버그

재료(두 사람분)

  1. 돼지 다진 고기 200g
  2. 우유 큰 술 2
  3. 빵 가루 1/3컵
  4. 계란 1/2개
  5. 소금, 후추 각 약간
  6. 파 부추 김치 누구( 만들기 쉬운 분량)
  7. 배추 김치 80g
  8. 파 10cm
  9. 부추 2~3개
  10. 흰색 필요 참깨 큰 술 2
  11. 간장, 미림, 참기름 각 큰 술 2
  12. 상추에
  13. 샐러드유
열량 394kcal(한명 분)
염분 1.5g(한명 분)

만드는 법

파 부추 김치 누구를 만든다.
김치, 파, 부추는 각각 대개 잘게 자르다.
작은 그릇에 넣고 나머지 재료와 혼합. 김치, 파, 부추는 각각 대개 잘게 자르다.
작은 그릇에 넣고 나머지 재료와 혼합."src="img_data/1706/3696171978_pWXvfyaM_ded99dee0bac4ae375beaf41ce9ed5f535785518.jpg"파 부추 김치 누구를 만든다.
김치, 파, 부추는 각각 대개 잘게 자르다.
작은 그릇에 넣고 나머지 재료와 혼합."/> 큰 공에 우유와 빵가루를 넣어 빵가루를 불리다 남은 거리의 재료를 넣고 끈기가 나올 때까지 치댄다.
파 부추 김치 누구 큰 술 3을 넣고 살짝 잘 섞는다.
2등분하는 양손에서 캐치볼을 하도록 하고 공기를 빼면서 금화 모양으로 갖추고 중앙을 가볍게 눌러서 납작하게 만들다.
파 부추 김치 누구 큰 술 3을 넣고 살짝 잘 섞는다.
2등분하는 양손에서 캐치볼을 하도록 하고 공기를 빼면서 금화 모양으로 갖추고 중앙을 가볍게 눌러서 납작하게 만들다.
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파 부추 김치 누구 큰 술 3을 넣고 살짝 잘 섞는다.
2등분하는 양손에서 캐치볼을 하도록 하고 공기를 빼면서 금화 모양으로 갖추고 중앙을 가볍게 눌러서 납작하게 만들다.
"/> 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 데워서,[2]을 병베입레고 노릇노릇하게 굽다.
뒤집고 약불로 하고 물 1/2컵을 붓고 뚜껑을 닫고 4~5분 쪄낸다.
상추와 함께 그릇에 담아 입맛대로 파 부추 김치 누구 적당하다.

(명분 394kcal, 염분 1.5g) 뒤집고 약불로 하고 물 1/2컵을 붓고 뚜껑을 닫고 4~5분 쪄낸다.
상추와 함께 그릇에 담아 입맛대로 파 부추 김치 누구 적당하다.
(명분 394kcal, 염분 1.5g)"src="img_data/1706/3696171978_3hlYq9Hy_4f81ad9b019deb6eb115aebd5a48ff8ee5eb7f47.jpg"프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 데워서,[2]을 병베입레고 노릇노릇하게 굽다.
뒤집고 약불로 하고 물 1/2컵을 붓고 뚜껑을 닫고 4~5분 쪄낸다.
상추와 함께 그릇에 담아 입맛대로 파 부추 김치 누구 적당하다.
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