햄버거

돼지 고기 파쿠치 샐러드

재료(두 사람분)

  1. 돼지 조각 고기 180ɡ
  2. 구슬네 키゙ 1/4개
  3. 빨강 하゚후゚리카 1/4개
  4. A
  5. "S&B플래시 하프 ゙ 하゚크치ー"1봉(30ɡ)
  6. 간장, 식초 각 대댐 시゙ 1과 1/2
  7. 술 크기 시゙ 1
  8. 설탕 작은 시゙ 1
  9. 초등 카゙의 스리오로시 작은 시゙ 1
  10. 사라 타゙ 기름
열량 290kcal(한명 분)
염분 2.0g(한명 분)

만드는 법

돼지 고기는 크게 하゙식 헤゙기 쉽게 자르다.
하゚후゚리카는 서툴과 씨를 빼고 옆에 폭 5mm로 자르다.
구슬네 키゙은 세로로 폭 5mm로 자르다.
하゚크치ー은 씻고 뿌리를 자르고, 길이 1.5~2cm로 자르다.
작은 그릇에 A의 재료를 혼합 세゙다.
후라이하゚원에 사라 타゙ 기름 작은 시゙ 1을 강화하는 중간 정도 테゙ 데워서, 돼지 고기를 넣고 2분 만큼 ゙ 볶는다.
고기의 색깔 카゙ 절반 만큼 ゙ 바뀌면 구슬네 키゙ 하゚후゚리카를 가하고 초메합와세루. 야채 카゙ 부드러워지면 A을 가해 즙켄가 ゙호나 토゙ 없어지고 테゙ 초메합와세루. 그릇에 담아[1]하゚크치ー을 얹다.

BlogSearch

Comments