햄버거

매운 맛 치킨

재료(두 사람분)

  1. 닭의 다리살의 레몬 풍미)(아래 참조)1장
  2. A
  3. 카레 가루 작은 술 1/4
  4. 녹말 가루 큰 술 2
  5. 샐러드유 큰 술 1/2
  6. 후추 약간
  7. 이탈리안 파셀리 적당히
열량 368kcal(한명 분)
염분 2.0g(한명 분)

만드는 법

닭 다리살의 레몬 풍미)는 한 입 크기의 깎아 잘 라로, 물기를 제대로 닦는다.
두꺼운 비닐 가방에 A와 닭고기를 넣고 잘 모미입무. 그릴 접시 중앙에 닭고기 껍질 눈을 위로하여 놓고 레스토랑 고내 상단에 넣는다.
"요리 집 번호로 뽑고 No.214※"로 설정하고 스타트 버튼을 누른다.
그릇에 담아 이탈리안 파셀리 적당하다.


※레시피 내에 게재한 비스트로의 메뉴 번호는 NE-BS1400(2017년 6월 발매)의 것입니다.



☆ 이 레시피는 2017년 11월 30일까지 게재가 됩니다.

BlogSearch

Comments