계란말이

연어 양념 구이 덮밥

재료(두 사람분)

  1. 따뜻한 밥 공기 2개 분(약 300g)
  2. 생해의 스테이크(초)2쪽
  3. 국물
  4. 간장 큰 술 1
  5. 미림 작은 술 2
  6. 술 작은 술 2
  7. 청경채 1/2주(50g)
  8. 흰색 필요 깨 적당히
  9. 샐러드유
열량 463kcal(한명 분)
염분 1.5g(한명 분)

만드는 법

프라이팬에 샐러드유 작은 술 1을 넣고 중불에 달구다.
청경채를 넣고 나긋나긋하까지 볶아 꺼낸다.
같은 프라이팬에 샐러드유 작은 술 1을 더하고 강화까지. 연어 즙케을 가르며 병베입레, 양면에 노릇노릇하게 노릇노릇하게 되도록 굽다.
중불에 이어 4~5분 구이, 국물을 회시입레고 즙케이 거의 없어질 때까지 자카라메루. 그릇에 밥을 담아 청경채와 연어를 국물째 얹어 깨를 흔들다.

(시간 20분명분 463kcal, 염분 1.5g)

BlogSearch

Comments