계란말이

돼지 고기의 양식 데리야키

재료(두 사람분)

  1. 돼지 등심 얇은 고기(생강 구이용)6장(약 180g)
  2. 양파 1/2개
  3. 데리야키 소스
  4. 레드 와인( 없으면 술),
  5. 토마토 케찹 각 큰 술 1
  6. 간장, 중농 소스 각 큰 술 1/2
  7. 꿀 큰 술 1미만
  8. 파슬리 다진 거 적당히
  9. 소금 후추 식용유
열량 300kcal(한명 분)
염분 2.0g(한명 분)

만드는 법

돼지 고기는 힘줄을 자르고 소금, 후추 각 약간을 흔들다.
양파는 세로로 폭 1~2cm로 자르다.
작은 그릇에 양념 데리야키 소스 재료를 섞으세요. 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 양파를 볶는다.
양파가 투명해서 오면 소금, 후추 각 약간을 내리고 살짝 섞어 그릇에 담다.
같은 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 넣어 다시 중불에 걸어 돼지 고기를 병베입레루. 길 중 한~2회 돌려주면서 3분 정도 굽고 양면에 노릇노릇하게 소키색이 생기면 데리야키 소스를 회시입레루. 프라이팬을 흔들며 전체를 비벼소스가 좀 닳고 걸쭉하면 불을 멈춘다.
[2]의 양파 위에 얹고 파슬리 다진 거를 가라앉힌다.

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