계란말이

쥬시 데리야끼 치킨

재료(4인분)

  1. 닭의 다리살 2장(약 600g)
  2. 기본 담근 누구
  3. 간장 큰 술 3
  4. 꿀 큰 술 2
  5. 술 큰 술 1
  6. 샐러드유
열량 435kcal(한명 분)
염분 2.5g(한명 분)

만드는 법

닭고기는 양면을 포크로 찍어 여러곳에 구멍을 뚫다.
방망이에 절여누구의 재료를 넣고 잘 섞는다.
닭고기를 넣고 가끔 돌려주면서 15분 이상 담그다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 넣고 중불에 달구다.
닭고기 즙케를 베다(방망이에 남은 절인 누구는 취한 두자), 껍질 눈을 아래로 넣는다.
노릇노릇하게 한 소키색이 붙으면 뒤집어 2분 정도 굽고 늘어붙은 양념장을 페이퍼 타월로 닦아내. 뚜껑을 닫고 약불로 하고 5~6분 굽는다.
종이 수건으로 여분의 기름을 제거한 후 배트에 남은 절이다 누구를 회시입레, 닭고기에 걸도록 하고 햇볕이 나올 때까지 끓인다.
먹기 쉽게 잘라서 접시에 담아 츠케합와세(아래 참조)을 곁들인다.


-+-+ 붙이다 맞추기 재료(4인분)과 만드는 방법+-+-
시금치 1와은 뿌리를 잘라서 잎과 줄기에 분리, 각각의 길이를 반으로 나누다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 넣어 중불에서 가열, 시금치 줄기, 잎을 차례로 넣어 볶는다.
나긋나긋하게 하면 소금, 후추 각 약간을 흔들어 조미한다.

(명분 435kcal, 염분 2.5g)

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