계란말이

돼지 고기의 참마 감

재료(두 사람분)

  1. 돼지 등심 얇은 고기 8장(약 200g)
  2. 참마 1/4개(약 200g)
  3. 소키노리(전형)1장
  4. 새송이(대)1개
  5. 양념
  6. 간장 큰 술 1
  7. 술 큰 술 1/2
  8. 설탕, 미림 각 작은 술 2
  9. 샐러드유
열량 354kcal(한명 분)
염분 1.4g(한명 분)

만드는 법

참마는 껍질을 벗기고 길이 5cm로 썰어 세로로 5mm 네모난 막대기 모양으로 자르다.
에린 기는 근원에서부터 손에서 먹기 좋게 찢다.
소키노리는 부엌 가위로 세로 절반으로 자르고 옆으로 4등분으로 자르다.
돼지 고기에 김을 하며 참마다.
작은 그릇에 양념 재료를 잘 섞는다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 달구고 새송이 버섯을 넣어 볶고 나긋나긋하으면 꺼낸다.
계속 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2를 더하고 중불에서 가열, 돼지 고기 말끝을 밑으로 하고 늘어놓다.
1분 정도 움직이지 않고 구이, 더 굴리는면서 구워서 전체에 노릇노릇하게 되도록 굽다.
양념을 회시입레, 프라이팬을 크게 흔들어 전체에 자카라메루. 그릇에 담고 새송이 버섯을 곁들인다.

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