계란말이

돼지 고기 파다 데리야키

재료(4인분)

  1. 돈모모 얇은 고기 14장(약 300g)
  2. 만능 파 1/2단
  3. 간장 큰 술 3미만
  4. 설탕 큰 술 1
  5. 미림 큰 술 1
  6. 샐러드유 큰 술 2
열량 215kcal(한명 분)

만드는 법

만능 파는 뿌리를 썰어 길이 6~7cm로 자르다.
돼지 고기는 1장씩 도마로 확대하고 만능 파를 1/14량씩 얹어 바로 앞에서 제대로 감다.
양념장의 조미료를 맞춘다.
팬에 기름을 넣어 센 불로 가열, 고기를 병베입레고 색깔이 바뀔 때까지 굴리는면서 굽는다.
양념을 회시입레, 프라이팬을 흔들어 더 고기를 굽고 양념이 없어질 때까지 걸고 접시에 담다.

(명분 215kcal)

BlogSearch

Comments