계란말이

두꺼운 두부 튀김 양념 구이

재료(두 사람분)

  1. 두꺼운 두부 튀김 1장
  2. 돼지 등심 얇은 고기(샤브 샤브용)10장(약 200g)
  3. 청 지소의 잎 10장
  4. 간장 큰 술 2와 1/2
  5. 설탕 큰 술 1/2
  6. 술, 미림 각 큰 술 1
  7. 생강즙 작은 술 2
  8. 소금 후추 식용유
열량 484kcal(한명 분)
염분 3.9g(한명 분)

만드는 법

도마에 돼지 고기를 2장 묶고 두꺼운 두부 튀김의 폭에 맞추어 직사각형이 되도록 모양을 갖추다.
소금, 후추 각 약간을 오고 파랑 지소의 잎 2장을 세로로 늘어놓다.
두꺼운 두부 튀김 1조각을 넣고 바로 앞에서 제대로 감다.
나머지도 마찬가지로 두르고, 감고 끝을 밑으로 하고 방망이 등에 나란히 둔다.

소금, 후추 각 약간을 오고 파랑 지소의 잎 2장을 세로로 늘어놓다.
두꺼운 두부 튀김 1조각을 넣고 바로 앞에서 제대로 감다.
나머지도 마찬가지로 두르고, 감고 끝을 밑으로 하고 방망이 등에 나란히 둔다.
"src="img_data/1706/3696171978_4roWe2lt_8ee8bbde768859abfc4fb44b9537e2c0c1f9e63f.jpg"도마에 돼지 고기를 2장 묶고 두꺼운 두부 튀김의 폭에 맞추어 직사각형이 되도록 모양을 갖추다.
소금, 후추 각 약간을 오고 파랑 지소의 잎 2장을 세로로 늘어놓다.
두꺼운 두부 튀김 1조각을 넣고 바로 앞에서 제대로 감다.
나머지도 마찬가지로 두르고, 감고 끝을 밑으로 하고 방망이 등에 나란히 둔다.
"/> 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 가열, 1을 감고 끝을 밑으로 하고 겹치지 않도록 늘어놓다.
소키색이 붙으면 관계 전체에 소키목 때까지 굴리는면서 굽는다.
여분의 기름이 나오면 페이퍼 타월로 가볍게 닦아내. 양념을 돌리다 걸어 즙케이 거의 없어질 때까지 프라이팬을 흔들면서 제대로 자카라메, 꺼내서 먹기 쉽게 썰어 그릇에 담다.

BlogSearch

Comments