건강

콩과 양파 수프

재료(두 사람분)

  1. 콩의 백숙 통조림(140g기준)1캔
  2. 양파 1/2개
  3. 파슬리 다진 거 좀
  4. 서양식 스프 원료(고체)1개
  5. 가루 치즈 큰 술 1
  6. 올리브 기름 큰 술 1
열량 191kcal(한명 분)
염분 1.4g(한명 분)

만드는 법

콩은 독에 올리고 부즙를 썬다.
양파는 1cm사방으로 자르다.
냄비에 올리브 오일을 중불에서 가열, 콩을 넣고 얇은 갈색이 될 때까지 1~2분 볶는다.
양파를 넣고 더 볶아 양파가 맑으면 물 2컵을 넣고 스프 원료를 크즈시입레루. 끓어오르면 약화의 중간 정도에 10분 정도 삶다.
그릇에 담아 가루 치즈와 파슬리 다진 거를 흔들다.

BlogSearch

Comments