건강

원뿔들이 미트 로프

재료(두 사람분)

  1. 다진 소고기 200g
  2. 당근 스리오로시대 1/2본분(약 100g)
  3. 양파 다지기 1/3개(약 80g)
  4. 호울 콘(통조림)1/4컵
  5. 완두 콩 15~20장(약 60g)
  6. 계란 1/2개
  7. 샐러드유 토마토 케찹 빵가루
  8. 소금 후추
열량 430kcal(한명 분)
염분 1.9g(한명 분)

만드는 법

콘은 부즙를 썬다.
완두 콩은 서투르와 힘줄을 취하다.
프라이팬에 샐러드유 작은 술 2을 중불에서 가열, 당근, 양파를 볶는다.
당근의 수분이 날아가고 탁 하고 양파가 투명하면 옥수수와 토마토 케첩 큰 술 1과 1/2를 더한다.
전체를 휙 초메합와세, 꺼내고 조열을 취하다.

거리를 만든다.
볼에 쇠고기를 넣고 손으로 치댄다, 끈기가 나오면 1과 계란, 빵가루 1/4컵, 소금 작은 술 1/3을 더한다.
더 잘 치댄다, 두께 3cm정도의 직사각형에 갖추다.

프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 가열, 완두 콩을 나긋나긋하까지 볶아 소금, 후추 각 약간으로 조미해서. 프라이팬을 닦지 말고 2거리를 넣고 중불에서 굽는다.
노릇노릇하게 소키색이 생기면 뒤집어 뚜껑을 하고 약불에서 7분 정도 쪄낸다.
꺼내서 6~8등분으로 썰고 완두 콩과 함께 그릇에 번갈아 담다.

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