건강

코다이의 향미 야채 찜

재료(두 사람분)

  1. 코다이(아래 처리된 것)1마리(300g)
  2. 파 2/3개
  3. 생강(초)1/2쪽
  4. 소금 후추 술 참기름
열량 181kcal(한명 분)
염분 0.7g(한명 분)

만드는 법

코다이는 남아 있으면 비늘을 칼의 키에 발라, 양면에 3곳 정도, 비스듬하게 얕은 홈을 넣는다.
접시에 코다이를 싣고 소금 작은 술 1/4, 후추 약간, 술 큰 술 1을 흔들어 감고 5분 정도 둔다.
파는 길이 4cm로 썰어 각각 세로로 1개 칼집을 넣어 갖고 신을 취하고 잘게 썰다.
생강은 껍질을 벗기고 채치다, 파와 합한다.

접시에 코다이를 싣고 소금 작은 술 1/4, 후추 약간, 술 큰 술 1을 흔들어 감고 5분 정도 둔다.
파는 길이 4cm로 썰어 각각 세로로 1개 칼집을 넣어 갖고 신을 취하고 잘게 썰다.
생강은 껍질을 벗기고 채치다, 파와 합한다.
"src="img_data/1706/3696171978_hySTiZFn_bbcea70277a142e4d72ff70b174e9b2c9ddfdf70.jpg"코다이는 남아 있으면 비늘을 칼의 키에 발라, 양면에 3곳 정도, 비스듬하게 얕은 홈을 넣는다.
접시에 코다이를 싣고 소금 작은 술 1/4, 후추 약간, 술 큰 술 1을 흔들어 감고 5분 정도 둔다.
파는 길이 4cm로 썰어 각각 세로로 1개 칼집을 넣어 갖고 신을 취하고 잘게 썰다.
생강은 껍질을 벗기고 채치다, 파와 합한다.
"/> 냄비에 물을 팔할 정도 넣어 센 불까지 물을 끓이다.
직경 20cm정도의 다른 접시에 코다이를 두고 1파와 생강을 얹고 참기름 큰 술 2/3을 흔들다.
수건과 표백 등의 천을 물에 적셔서 짜고 뿔을 앞에 두고 좌우를 접고 폭넓은 띠 모양으로 한다.

직경 20cm정도의 다른 접시에 코다이를 두고 1파와 생강을 얹고 참기름 큰 술 2/3을 흔들다.
수건과 표백 등의 천을 물에 적셔서 짜고 뿔을 앞에 두고 좌우를 접고 폭넓은 띠 모양으로 한다.
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직경 20cm정도의 다른 접시에 코다이를 두고 1파와 생강을 얹고 참기름 큰 술 2/3을 흔들다.
수건과 표백 등의 천을 물에 적셔서 짜고 뿔을 앞에 두고 좌우를 접고 폭넓은 띠 모양으로 한다.
"/> 도미의 그릇을, 접힌 천의 중앙에 얹고 소바로 삐져나온 옷감은 소바와 접시의 틈새에 넣고 뚜껑을 덮다.
증기가 오르면 냄비에 소바를 싣고 12~15분 찐다.
증시상가쯔면 뚜껑을 잡고 벙어리 장갑 등으로 천의 양끝을 제대로 가지고 국을 흘리지 않도록 접시를 꺼낸다.


이 레시피에서 소바는 지름 24cm의 것, 냄비는 구경 27×깊이 5.5cm의 것을 사용하고 있습니다.
증기가 오르면 냄비에 소바를 싣고 12~15분 찐다.
증시상가쯔면 뚜껑을 잡고 벙어리 장갑 등으로 천의 양끝을 제대로 가지고 국을 흘리지 않도록 접시를 꺼낸다.
※이 요리 법에서는 소바는 지름 24cm의 것, 냄비는 구경 27×깊이 5.5cm의 것을 사용하고 있습니다.
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증기가 오르면 냄비에 소바를 싣고 12~15분 찐다.
증시상가쯔면 뚜껑을 잡고 벙어리 장갑 등으로 천의 양끝을 제대로 가지고 국을 흘리지 않도록 접시를 꺼낸다.
※이 요리 법에서는 소바는 지름 24cm의 것, 냄비는 구경 27×깊이 5.5cm의 것을 사용하고 있습니다.
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