건강

버섯과 연어의 카레 마요 호일 구이

재료(두 사람분)

  1. 송이 버섯 1팩(약 100g)
  2. 생표고 버섯 3개
  3. 생해의 스테이크 2쪽
  4. 카레 가루 작은 술 1
  5. 있으면 그리고 적당히
  6. 소금 마요네즈 샐러드유
열량 230kcal(한명 분)
염분 0.9g(한명 분)

만드는 법

송이 버섯은 석즈키을 끄고, 오사로 나눈다.
표고 버섯은 석즈키을 끄고, 축이남을 베어내다.
축은 세로 절반으로 손으로 찢어, 우산은 절반으로 깎아 잘 라로 해. 있으면 세 잎은 길이 1cm로 자르다.
연어는 가능하면 뼈 없는( 없으면 깨끗한 족집게 등)로 잔뼈를 잡고 한입 크기로 자르고 소금 약간을 흔들다.
작은 그릇에 카레 가루와 마요네즈 큰 술 2를 잘 섞는다.
호일 구이를 한명씩 싸다.
30cm사방으로 자른 은박지 앞 절반에 샐러드 기름을 칠하고, 연어, 버섯을 1/2량씩 얹어 카레이 마요네에즈의 1/2양을 군데군데에 골고루 얹다.
휠의 건너 편을 앞 끝과 합치게 재료에 씌우고 2~3회 접는다.
좌우 측을 2~3회절은 딱 닫는다.
30cm사방으로 자른 은박지 앞 절반에 샐러드 기름을 칠하고, 연어, 버섯을 1/2량씩 얹어 카레이 마요네에즈의 1/2양을 군데군데에 골고루 얹다.
휠의 건너 편을 앞 끝과 합치게 재료에 씌우고 2~3회 접는다.
좌우 측을 2~3회절은 딱 내린다.
"src="img_data/1706/3696171978_KXir7ZHJ_77802954b3afc405857d7857bc9217f2c4ab91ca.jpg"호일 구이를 한명씩 싸다.
30cm사방으로 자른 은박지 앞 절반에 샐러드 기름을 칠하고, 연어, 버섯을 1/2량씩 얹어 카레이 마요네에즈의 1/2양을 군데군데에 골고루 얹다.
휠의 건너 편을 앞 끝과 합치게 재료에 씌우고 2~3회 접는다.
좌우 측을 2~3회절은 딱 내린다.
"/> 오븐 토스터 천판에 2를 싣고 12분 정도 굽는다.
꺼내서 그릇에 얹고 부엌 가위 등에서 휠에 칼집을 넣어 열고 미나리를 가라앉힌다.

BlogSearch

Comments