건강

야채 포타주

재료(두 사람분)

  1. 감자 1개
  2. 당근 1/4개
  3. 양파 1/4개
  4. 호박 80g
  5. 고형 스프 원료 1개
  6. 소금
  7. 후추
열량 93kcal(한명 분)

만드는 법

감자, 당근, 양파는 껍질을 벗기다.
호박 파종과 저를 취하고 동시에 1cm 네모지게 자르다.
물 3컵과 고형 스프 원료, 야채를 전부 냄비에 넣고 중불에 걸어 거품을 떠내다며 동안 서서히 야채가 부드러워질 때까지 익히세요. 소금, 후추 각 약간으로 간을 하다, 믹서기에 갈아 매끈하게 하고 그릇에 담는다(믹서가 없을 때는 포크의 등에 매몰).
(명분 93kcal)

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