건강

미 토포테사라

재료(두 사람분)

  1. 감자 3개
  2. 돼지 다진 고기 100g
  3. "S&B매직 솔트" 작은 술 1/6
  4. A
  5. 을 큰 술 2
  6. 식초 큰 술 1
  7. "S&B매직 솔트" 작은 술 1미만
  8. 양파 1/4개
  9. 빨강, 노랑 파프리카 모두 1/8개
  10. 올리브 오일
열량 339kcal(한명 분)
염분 1.1g(한명 분)

만드는 법

감자는 살짝 물에 익혀서 랩에 싸고 전자 레인지에서 8~9분 가열한다.
꺼내서 껍질을 까고 볼에 넣고 굵게 짜다.
양파는 섬유를 끊도록 하고 얇게 저미고, 물에 10분 정도 쬐어 물기를 뺀다.
파프리카는 꼭지와 씨를 제거하고 섬유를 끊도록 하고 얇게 저미고, 양파와 함께 살짝 섞어 둔다.
프라이팬에 올리브 오일 작은 술 1을 중불에서 가열, 다진 고기를 2분 정도 볶는다.
전체에 고기의 색깔이 바뀌면"S&B매직 솔트"를 넣고 간을 하다,[1]공을 더한다.
A을 가해 전체를 섞어 그릇에 담아[2]을 얹다.

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