건강

카리카리 지야코 두부 덮밥

재료(두 사람분)

  1. 따뜻한 밥 덮밥 2개 분
  2. 크레이프 지야코 큰 술 4
  3. 무명 두부 1모
  4. 양배추 잎 2장
  5. 참기름 간장

만드는 법

내열 접시에 두부와 양배추를 손에서 떼면서 싣고 랩을 걸고 600W의 전자 레인지로 5분 정도 가열한다.
그릇에 밥을 담아 물기를 뺀 두부와 양배추를 얹다.
프라이팬에 참기름 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 크레이프 지야코을 바삭바삭하게 될 때까지 볶아[1]다.
간장 적의를 걸겠다.

BlogSearch

검색이 되는 블로그가 없습니다.

Comments