건강

비지 으깬 감자 굽는 고로케

재료(두 사람분)

  1. 비지 매시드 포테이토(아래 참조)200g
  2. 양파 1/4개(약 50g)
  3. 화 새우 50g
  4. 올리브 오일 소금
열량 160kcal(한명 분)
염분 1.2g(한명 분)

만드는 법

고로케의 거리를 만들
양파는 잘게 썰다.
새우는 있으면 배와타을 잡고 물로 씻고 폭 1cm로 자르다.
작은 프라이팬에 올리브 오일 작은 술 1을 중불에서 가열, 양파, 새우와 소금 한줌을 넣어 1분 정도 볶아 그릇에 넣으세요. 비지 매시드 포테이토를 넣고 잘 섞어 1/4량씩 작은 판형으로 성형한다.
양면을 노릇노릇하게 굽다
팬에 올리브 오일 작은 술 1을 중불에서 가열, 1를 나란히 하고 1~2분 굽는다.
소키색이 붙으면 뒤집어 놓은 올리브 오일 작은 술 1을 더하고 1~2분 구이 그릇에 담다.

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