건강

고ー야ー과 달걀 멸치 볶음

재료(두 사람분)

  1. 고ー야ー(니가우리)소1 책(약 200g)
  2. 달걀 2개
  3. 마른 멸치 20g
  4. 파 1/2개
  5. 샐러드유 간장 미림
열량 200kcal(한명 분)
염분 1.0g(한명 분)

만드는 법

고ー야ー은 세로 절반으로 하고 숟가락으로 씨앗이 저를 취하고, 폭 3mm에 어슷하게 자르다.
파는 세로 절반으로 자르기, 폭 7mm의 비스듬히 썬다.
달걀은 풀어서 섞다.

프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 센 불로 가열, 계란을 류시입레고 목베라에서 크게 섞어 반숙장이 되면 꺼낸다.

프라이팬을 살짝 씻어 물기를 닦아, 샐러드유 큰 술 1을 강화하는 중간 정도로 가열, 고ー야ー을 볶는다.
광택 있게 되면 멸치, 파를 넣고 초메합와세, 간장, 미림 각 작은 술 2을 흔들어 섞는다.
알을 태시입레고 대충 섞는다.

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