건강

연과 아보카도의 산뜻한 샐러드

재료(두 사람분)

  1. 삶은 이 다리(초)1병(약 80g)
  2. 아보카도 1개
  3. 황 파프리카 1/2개
  4. 양파 1/4개
  5. 마늘 1/2쪽
  6. 고춧가루 1개
  7. 올리브 오일, 레몬 즙 각 큰 술 1
  8. 소금
열량 270kcal(한명 분)
염분 1.0g(한명 분)

만드는 법

양파와 마늘은 함께 갈아서 체로 올리고 가볍게 즙케을 잘라서 그릇에 넣으세요. 고춧가루는 서툴과 씨를 빼고 2개~3개로 찢어 공에 가하다.
게다가 올리브 오일, 레몬 즙과 소금 작은 술 1/4을 가해 잘 섞는다.

문어는 한입 크기로 자르다.
파프리카는 서툴과 씨를 빼고 한입 크기로 자르다.
아보카도 파종을 잡아 껍질을 벗기고 한입 크기로 자르다.

[1]의 공으로 아보카도, 낙지, 파프리카를 가해 전체를 살짝 섞어 그릇에 담다.

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