절임

보일 매리네이드 라비 고트 소스

재료(4인분)

  1. 닭의 가슴살 1장
  2. 양파 1/2개
  3. 오이 1/2개
  4. 생표고 버섯 3개
  5. 토마토 1개
  6. 파슬리 약간
  7. 술 좀
  8. 소스
  9. 알 겨자 큰 술 1
  10. 샐러드유 큰 술 6
  11. 식초 큰 술 3
  12. 닭의 물 큰 술 1
  13. 소금 작은 술 1/2
  14. 후추 약간
  15. 마늘 스리오로시 잠시

만드는 법

가슴살은 잠길 정도의 물에 술 소량을 가한 가운데 삶, 물을 뿌린 채 깨다.
양파, 표고 버섯은 5mm뿔, 오이는 껍질을 벗기고 5mm 네모지게 자르다, 1. 수프를 덜어 살짝 데치다.
파슬리는 잘게 끊기에. 토마토는 탕무키하고 대충 썰어서. 공에 소스 재료를 합하여, 2.라고 3. 야채를 잘 섞는다.
떴다 1. 닭을 깎아 잘 라로 해서 4. 위로 걸어 냉장고에서 식히고 맛을 익히다.

BlogSearch

Comments