절임

구운 야채와 치즈 무침

재료(4인분)

  1. 파프리카(빨강, 노랑)각 1개
  2. 호박 2개
  3. 좋아하는 치즈(크림 치즈, 파마산, 고ー다, 페코리노 등)150g
  4. 검은 올리브 10개
  5. 그린 올리브 10개
  6. 마리네 약
  7. 마늘 1쪽
  8. 시간 3에다
  9. 백포도주 2/3컵
  10. 레몬 즙 큰 술 2
  11. 소금 작은 술 2
  12. 올리브 오일 1컵

만드는 법

마리네 액을 만든다.
마늘은 세로 절반으로 자르다.
코나베에 마늘, 시간, 백포도주, 레몬 즙, 소금을 넣어 중불에 걸어 끓어오르면 방망이에 넣어 조열을 잡고 올리브 오일을 더한다.
마늘은 세로 절반으로 자르다.
코나베에 마늘, 시간, 백포도주, 레몬 즙, 소금을 넣어 중불에 걸어 끓어오르면 방망이에 넣어 조열을 잡고 올리브 오일을 더한다.
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마늘은 세로 절반으로 자르다.
코나베에 마늘, 시간, 백포도주, 레몬 즙, 소금을 넣어 중불에 걸어 끓어오르면 방망이에 넣어 조열을 잡고 올리브 오일을 더한다.
"/> 파프리카는 서툴게 포크를 찌르고 껍질이 새까매져까지 직접 불에 굽는다.
얼음 물에 있어서 껍질을 까고 물기를 닦는다.
세로 절반으로 자르고 서투르와 씨를 빼고 세로로 폭 2~3cm로 자르다.
호박은 세로 절반으로 자르다.
석쇠를 센 불로 잘 데워서, 호박을 얹어 표리를 7분씩 굽고 폭 2~3cm로 자르다.
치즈는 1.5cm 네모지게 자르다.
석쇠를 센 불로 잘 데워서, 호박을 얹어 표리를 7분씩 굽고 폭 2~3cm로 자르다.
치즈는 1.5cm 네모지게 자르다.
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석쇠를 센 불로 잘 데워서, 호박을 얹어 표리를 7분씩 굽고 폭 2~3cm로 자르다.
치즈는 1.5cm 네모지게 자르다.
"/> 마리네 약에 파프리카, 호박, 올리브, 치즈를 넣고 섞어 냉장고에 넣어 반나절~3일 담그다.
"src="img_data/1706/3696171978_uFqsrEbJ_7524750232327a7d5952d1817a892543e958e7be.jpg"마리네 약에 파프리카, 호박, 올리브, 치즈를 넣고 섞어 냉장고에 넣어 반나절~3일 담그다.
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