샐러드

양배추와 생햄의 오일 파스타

재료(두 사람분)

  1. 양배추 잎 3장(약 150ɡ)
  2. 햄 날것 50ɡ
  3. 마늘 1쪽
  4. 고춧가루 1개
  5. 스파게티(1.6mm)160ɡ
  6. A
  7. 물 1과 1/4컵
  8. 올리브 기름 큰 술 1과 1/2
  9. 소금 작은 술 1/3
  10. 올리브 기름 큰 술 1
  11. 굵게 간 후춧가루에
열량 530kcal(한명 분)
염분 1.7g(한명 분)

만드는 법

양배추 잎은 한입 크기로 자르다.
햄 날것은 1/2양을 남기고 거친 조각. 마늘은 다지다.
빨간 고추는 반으로 접고 씨를 받다.
내열의 볼에 A와 반으로 접은 스파게티를 넣는다.
[1]과 소금을 가해 살짝 랩을 걸고 레스토랑 고내 중앙에 둔다.
"요리 집 번호로 뽑고 No.34※, 1.6mm"로 설정하고 스타트 버튼을 누른다.

[1]과 소금을 가해 살짝 랩을 걸고 레스토랑 고내 중앙에 둔다.
"요리 집 번호로 뽑고 No.34※, 1.6mm"로 설정하고 스타트 버튼을 누른다.
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[1]과 소금을 가해 살짝 랩을 걸고 레스토랑 고내 중앙에 둔다.
"요리 집 번호로 뽑고 No.34※, 1.6mm"로 설정하고 스타트 버튼을 누른다.
"/> 꺼내면 파스타를 잘 풀고, 올리브 오일을 넣고 섞는다.
그릇에 담아 남은 생 햄을 뜯어서 담는다.
취향이 굵게 간 후춧가루를 흔들다.



※레시피 내에 기재하고 있는 레스토랑 메뉴 번호는 NE-BS1400(6월 출시 예정)의 것입니다.



☆ 이 레시피는 2017년 11월 30일까지 게재가 됩니다.

그릇에 담아 남은 생 햄을 뜯어서 담는다.
취향이 굵게 간 후춧가루를 흔들다.
※레시피 내에 기재하고 있는 레스토랑 메뉴 번호는 NE-BS1400(6월 출시 예정)의 것입니다.
☆ 이 레시피는 2017년 11월 30일까지 게재가 됩니다.
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그릇에 담아 남은 생 햄을 뜯어서 담는다.
취향이 굵게 간 후춧가루를 흔들다.
※레시피 내에 기재하고 있는 레스토랑 메뉴 번호는 NE-BS1400(6월 출시 예정)의 것입니다.
☆ 이 레시피는 2017년 11월 30일까지 게재가 됩니다.
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