샐러드

알이 포테이토 샐러드

재료(두 사람분)

  1. 감자(가운데)2개
  2. 달걀 2개
  3. 오이 1개
  4. 양파 1/8개
  5. 로스햄 2장
  6. 우유 큰 술 1
  7. 소금 설탕 마요네즈 식초 련리신자 후추 굵게 간 후춧가루
열량 325kcal(한명 분)
염분 1.8g(한명 분)

만드는 법

감자는 껍질을 까고 4등분으로 자르다.
양파는 얇게 저미고, 물에 10분 정도 쬐어 짜내다.
오이는 얇은 토막을 내고 소금 약간을 오고 10분 정도 두고 짜내다.
햄은 세로로 4개로 자르고 폭 1cm로 자르다.
계란은 냄비에 넣어 쓴 정도의 물을 부어 센 불에 걸어 비등할 때까지 조리용 나무 젓가락으로 조용하게 섞는다.
끓으면 중불에, 10분 삶고 냉수에 취하다.
당장에 껍질을 까고 노른자와 흰자로 나눈다.
흰자는 얇게 저미고, 노른자는 굵게 짜다.
끓으면 중불에, 10분 삶고 냉수에 취하다.
당장에 껍질을 까고 노른자와 흰자로 나눈다.
흰자는 얇게 저미고, 노른자는 굵게 짜다.
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끓으면 중불에, 10분 삶고 냉수에 취하다.
당장에 껍질을 까고 노른자와 흰자로 나눈다.
흰자는 얇게 저미고, 노른자는 굵게 짜다.
"/> 감자를 냄비에 넣어 쓴 정도의 물과 설탕 작은 술 1을 더해서 강화다.
비등하면 중불에 10분 정도 삶는다, 대 꼬챙이가 스윽 지나쯤 됐으면 물을 버리다.
다시 불까지 냄비를 흔들며 물기를 건너뛰다.
비등하면 중불에 10분 정도 삶는다, 대 꼬챙이가 스윽 지나쯤 됐으면 물을 버리다.
다시 불까지 냄비를 흔들며 물기를 날리다.
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비등하면 중불에 10분 정도 삶는다, 대 꼬챙이가 스윽 지나쯤 됐으면 물을 버리다.
다시 불까지 냄비를 흔들며 물기를 날리다.
"/> 감자가 뜨거울 때 볼에 넣어, 목베라게 보내다.
마요네즈 큰 술 2, 우유, 식초 작은 술 1, 련리신자 작은 술 1을 넣고 섞어 소금, 후추 각 적당하고 맛을 맞춘다.
달걀, 오이, 햄 양파를 넣고 더 섞어 그릇에 담다.
굵게 간 후춧가루 적당을 흔들다.
마요네즈 큰 술 2, 우유, 식초 작은 술 1, 련리신자 작은 술 1을 넣고 섞어 소금, 후추 각 적당하고 맛을 맞춘다.
달걀, 오이, 햄 양파를 넣고 더 섞어 그릇에 담다.
굵게 간 후춧가루 적의를 흔들다.
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마요네즈 큰 술 2, 우유, 식초 작은 술 1, 련리신자 작은 술 1을 넣고 섞어 소금, 후추 각 적당하고 맛을 맞춘다.
달걀, 오이, 햄 양파를 넣고 더 섞어 그릇에 담다.
굵게 간 후춧가루 적의를 흔들다.
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