스파게티

치즈 카레 샌드

재료(두 사람분)

  1. 난 2장
  2. 다진 소고기 150g
  3. 시금치 1와
  4. 양파 1/2개
  5. 마늘 1쪽
  6. 시판의 카레 루 1~2쪽
  7. 생 크림 큰 술 3
  8. 캐멈 베르 치즈 50g
  9. 취향에서 감자 칩에
  10. 좋아하는 허브에
  11. 소금
  12. 샐러드유
  13. 후추
열량 749kcal(한명 분)
염분 4.2g(한명 분)

만드는 법

시금치는 소금 약간을 더한 열탕에서 호의적인 삶아 찬물에 있어, 물기를 꼭 짜서 잘게 다지다.
양파는 마늘과 함께 다지다.
카레 루는 칼로 잘게 썰다.
캐멈 베르 치즈는 6~7mm 네모지게 자르다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 가열, 마늘, 양파를 볶고 투명해서 부드러워지면 다진 고기를 가하다.
목베라로 풀면서 볶아 색이 변하고 뽀로뽀로 되면 카레 루와 물 큰 술 5를 함께 한 자립치한다.
시금치를 넣고 초메합와세, 생크림을 넣고 섞는다.
소금, 후추 각 약간으로 간을 하다, 카망 베르 치즈를 넣고 불을 멈춘다.
나는 오븐 토스터로 표면에 소키색 때까지 구워 떼지 않도록 끝을 조금 남기고 칼로 폭을 절반 자르고, 3.를 1/2양씩 끼우다.
접시에 얹고 취향에서 감자 칩에 취향의 허브를 곁들인다.

(명분 749kcal, 염분 4.2g)

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