스파게티

계란 프라이 태운 드라이 카레

재료(명분)

  1. 합이비키 고기 50g
  2. 밥 덮밥 1개 분(약 200g)
  3. 피망 1/2개
  4. 양파(소)1/6개
  5. 호울 콘(냉동)1/3컵(약 50g)
  6. 시판의 카레 루 20g
  7. 달걀 1개
  8. 샐러드유
열량 762kcal(한명 분)
염분 2.4g(한명 분)

만드는 법

피망은 꼭지와 씨를 빼고 양파와 함께 5mm사방으로 자르다.
카레 루에 새기는. 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1/2을 중불에서 가열, 다진 고기를 넣어 풀면서 볶는다.
고기의 색깔이 바뀌면 피망, 양파, 옥수수를 넣어 볶고 밥을 넣고 풀면서 볶는다.
파라리토하면 루우를 넣고 전체에 친숙하게 초메합와세루. 조열이 되면 용기에 담다.
프라이팬을 살짝 씻어 물기를 닦아, 식용유 약간을 약한 불로 가열. 달걀을 할리입레, 흰자가 굳어지면 드라이 카레에 담는다.

(762kcal, 염분 2.4g)

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