오므라이스

부추가지만 오믈렛

재료(두 사람분)

  1. 부추 2/3단
  2. 감자 2개(약 200g)
  3. 달걀 2개
  4. 조개의 백숙 통조림(고형량 45g기준)1캔
  5. 취향에서 타바스코 ◯ R좀
  6. 소금 후추 식용유
  7. 토마토 케찹
열량 259kcal(한명 분)
염분 1.9g(한명 분)

만드는 법

부추는 길이를 반으로 자르다.
바지락은 부즙를 썬다.
감자는 껍질을 벗기고 채치다, 소금, 후추 각 약간을 넣고 섞는다.
계란을 풀어서 섞다, 소금, 후추 각 약간을 넣고 섞는다.

프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 가열, 감자를 원형으로 확대하고 평면 뒤집개로 누르면서 굽는다.
소키색고 표면이 투명해서 오면 프라이팬 위에 그릇이나 뚜껑을 얹어 프라이팬별 뒤엎고 미끄러지게 하고 태시입레루. 안쪽도 똑같이 굽는다.

2위에 부추와 바지락을 넣고 란액을 돌리다.
알이 굳어지기 시작하면 마찬가지로 반작용, 줄여서 1?2분 굽는다.
먹기 쉽게 잘라서 그릇에 담아 토마토 케찹 적당히 취향에서 타바스코 ◯ R약간을 더한 것을 지어 주시는.

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