오므라이스

서양식 아침 식사 재료에서 오믈렛

재료(두 사람분)

  1. "서양식 아침 식사 재료"(아래 참조)1팩
  2. 달걀 4개
  3. 우유 1/4컵
  4. 소금
  5. 후추
  6. 버터
열량 479kcal(한명 분)
염분 2.5g(한명 분)

만드는 법

볼에 달걀을 할리호그시, 소금, 후추 각 약간, 우유를 넣고 잘 섞는다.
프라이팬에 버터 큰 술 1을 중불에 걸어"서양식 아침 식사 재료"를 언 채 넣어 볶는다.
"아침의 소"가 완전히 풀리면 1/2양을 방망이 등에 꺼낸다.
란액의 1/2양을 프라이팬에 류시입레, 주변이 굳어 오면 숟가락으로 크게 섞는다.
평면 뒤집개 등으로 접어서 모양을 잡고 그릇에 담다.
나머지도 마찬가지로 만든다.
취향의 빵을 곁들여서 담는다.

(명분 479kcal, 염분 2.5g)

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서양식 아침 밥의 소재료(4팩 분)
당근 1개
샐러리 1개
피망 2개
팽이만 2포대
양파 1/2개
베이컨 4장
샐러드유
버터
소금
후추

만드는 법
1. 피망은 꼭지를 자르고, 씨를 제거한다.
샐러리는 잎을 자르고, 줄기는 힘줄을 취하다.
당근, 피망, 샐러리 줄기는 길이 약 5cm의 굵은 채치다.
팽이는 석즈키을 떨어뜨리고 길이를 반으로 나누다.
양파는 섬유에 따라서 얇게 저미고. 베이컨은 폭 1cm로 자르다.

2. 프라이팬에 식용유, 버터 각 큰 술 1, 베이컨을 넣어 중불에 걸다.
베이컨에서 기름이 나오면 양파, 당근, 샐러리, 피망, 팽이를 뒤에다 초메합와세루. 전체가 부드러워지자 소금 작은 술 1/2, 후추 약간을 거절, 방망이 등에 넓히고 조열을 취하다.

3.4등분 하고, 랩으로 꼭 감싸다, 냉동하다.

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