오므라이스

잘~. 달걀 오므라이스

재료(4인분)

  1. 달걀 6개
  2. 양파 1개
  3. 베이컨 한조각 6장
  4. 밥 공기 7개 분
  5. 파슬리(대)1에다
  6. 치킨 스프 원료 작은 술 2와 1/2
  7. 토마토 케첩 1/2~3/5컵
  8. 소금
  9. 후추
  10. 중농 소스
  11. 샐러드유
열량 596kcal(한명 분)

만드는 법

볼에 달걀을 풀어서 섞다, 소금, 후추 각 약간을 넣고 섞는다.
양파, 파슬리는 잘게 끊기에, 베이컨은 폭 5mm로 자르다.
케첩, 중농 소스 각 큰 술 4를 맞추어 소스를 만든다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 2를 넣어 중불에서 가열, 베이컨, 양파를 볶는다.
나긋나긋하니, 케첩 1/2~3/5컵과 밥을 가해 초메합와세, 수프의 맨 작은 술 2와 1/2, 소금 작은 술 2/3, 후추 약간으로 조미한다.
파슬리 다진 거를 장식용 큰 술 2만 덜어, 빨리 초메합와세, 1/4량씩 접시에 담다.
프라이팬을 씻고 물기를 닦아, 샐러드유 작은 술 1을 넣어 중불에서 달구었다.
계란의 1/4양을 류시입레서 젓가락으로 크게 뒤섞다.
반숙장이 되면 불을 끄고 프라이팬에서 미끄러지게 하고 밥에 얹다.
나머지도 마찬가지다.
나머지 파슬리와 소스를 1/4양씩.
(명분 596kcal, 염분 4.2g)

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