오므라이스

감자 토르티야

재료(지름 18cm의 프라이팬 1장 분량)

  1. 달걀 4개
  2. 감자 2개
  3. 양파 1/4개
  4. 마늘 다지기 1 거는 분
  5. 가루 치즈 작은 술 1
  6. 올리브 오일 소금
열량 179kcal(한명 분)
염분 1.0g(한명 분)

만드는 법

감자는 껍질을 벗기고 작은 한 입 크기로 자르다.
내열 접시에 놓고 랩을 걸어 전자 레인지(600W)에서 3~4분 가열하고 물기를 닦는다.
양파는 다지다.
볼에 달걀을 할리호그시, 가루 치즈를 더한다.
내열 접시에 놓고 랩을 걸어 전자 레인지(600W)에서 3~4분 가열하고 물기를 닦는다.
양파는 다지다.
볼에 달걀을 할리호그시, 가루 치즈를 더한다.
"src="img_data/1706/3696171978_KHnpOvdS_2ddd596bcc0d30105d6cb0dee1803ebb085196a4.jpg"감자는 껍질을 벗기고 작은 한 입 크기로 자르다.
내열 접시에 놓고 랩을 걸어 전자 레인지(600W)에서 3~4분 가열하고 물기를 닦는다.
양파는 다지다.
볼에 달걀을 할리호그시, 가루 치즈를 더한다.
"/> 프라이팬에 올리브 기름 큰 술 1, 소금 작은 술 1/2를 넣고 약불에서 데워서, 양파, 마늘을 넣고 볶는다.
부드러워지면 감자를 넣고 볶아 기름이 흡수되면[1]의 볼에 넣어. 목베라에서 감자를 가볍게 먹칠하면서 섞는다.
부드러워지면 감자를 넣고 볶아 기름이 흡수되면[1]의 볼에 넣어. 목베라에서 감자를 가볍게 먹칠하면서 섞는다.
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부드러워지면 감자를 넣고 볶아 기름이 흡수되면[1]의 볼에 넣어. 목베라에서 감자를 가볍게 먹칠하면서 섞는다.
"/> 프라이팬을 살짝 닦으며 올리브 기름 큰 술 1을 넣어 중불에서 가열, 란액을 단숨에 류시입레루. 조리용 나무 젓가락으로 전체를 재빠르게 섞어 굽고 주변이 굳어 오면 프라이팬의 지름보다 한결 스케일이 큰 접시를 덮고 접시를 제대로 누르면서 냄비째 뒤집어 토르티야를 한번 꺼낸다.
평면 뒤집개로 지긋이 누르고 미끄러지게 하고 프라이팬에 태시입레, 뒤집개로 모양을 하며 줄여2~3분 굽는다.
마찬가지로 2차례 뒤집어 굽는 그릇에 담다.
평면 뒤집개로 지긋이 누르고 미끄러지게 하고 프라이팬에 태시입레, 뒤집개로 모양을 하며 줄여2~3분 굽는다.
마찬가지로 2차례 뒤집어 굽는 그릇에 담다.
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평면 뒤집개로 지긋이 누르고 미끄러지게 하고 프라이팬에 태시입레, 뒤집개로 모양을 하며 줄여2~3분 굽는다.
마찬가지로 2차례 뒤집어 굽는 그릇에 담다.
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