오므라이스

"서양식 맛"의 기본에 오믈렛

재료(4인분)

  1. "서양식 맛"의 소(아래 참조)150g
  2. 알 8개
  3. 파슬리 다진 거 큰 술 3
  4. 브로콜리(초)1주
  5. 소금
  6. 후추
  7. 버터
  8. -+-+"서양식 맛"의 기본 재료+-+-
  9. ( 만들기 쉬운 분량)
  10. 합이비키 고기 600g
  11. 양파 2개
  12. 마늘 2쪽
  13. 나츠멧그 잠시
  14. 버터
  15. 소금
  16. 후추
열량 357kcal(한명 분)
염분 0.9g(한명 분)

만드는 법

브로콜리는 오사에 베어내다.
냄비에 물을 끓이고 소금 약간을 넣고 브로콜리를 호의적인 삶아 체에 올린다.
볼에 달걀을 할리호그시,"서양식 맛"의 원료, 파슬리 다진 거, 후추 약간을 넣고 섞는다.
지름 18cm정도의 작은 프라이팬에 버터 큰 술 1을 중불에서 태우지 않도록 데워서, 란액의 1/4양을 류시입레루. 크게 휘저었다, 반숙장이 되면 오믈렛 모양이 되도록 끝을 중심으로 향하고 바로 접시에 뒤집어 얹다.
나머지도 마찬가지로 만들어 브로콜리를 곁들인다.


-+-+"서양식 맛"의 기본 방법+-+-

1. 양파, 마늘은 다지다.
프라이팬 또는 중국 냄비에 버터 큰 술 3을 중불에서 달구어 녹이고 양파, 마늘을 볶는다.
양파가 부드러워지고 오면 다진 고기를 넣어 풀면서 초메합와세루 고기의 색깔이 바뀌면 소금 작은 술 2/3, 후추, 나츠멧그 각 약간을 가해 초메합와세루.
2. 깨어나면 밀폐 용기( 뜨거운 물을 담고 30초 정도 두고 물기를 빼고, 깨끗한 행주 위 등에서 건조시킨 것)으로 옮겨서 냉장고에. 3~4일에서 사용한다.


(명분 357kcal, 염분 0.9g)

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