오므라이스

잘~. 달걀, 옆

재료(두 사람분)

  1. 중국 찜 면 2알
  2. 닭의 다리살 1/2장
  3. 양파 1/2개
  4. 그린 아스파라거스 3개
  5. 슥랑불도 에그
  6. 달걀 3개
  7. 피자용 치즈 50g
  8. 우유 큰 술 4
  9. 샐러드유
  10. 소금
  11. 후추
  12. 토마토 케찹
  13. 나 돈까스 소스
열량 781kcal(한명 분)
염분 3.4g(한명 분)

만드는 법

찐 국수는 봉투 채 전자 레인지에서 약 2분 가열한다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에 달구다.
닭고기를 넣어 볶고 색이 바뀌면 양파, 아스파라거스를 차례로 넣고 볶는다.
소금, 후추 각 약간을 오고 토마토 케첩, 토은카츠 소스 각 큰 술 2를 넣고 비벼. 찐 국수를 함께 조리용 나무 젓가락으로 풀도록 하고 초메합와세, 그릇에 담다.
프라이팬을 씻고 물기를 닦아, 샐러드유 큰 술 1/2를 중불로 달구다.
란액을 한꺼번에 류시입레고 목베라에서 크게 섞어 걸쭉하면 똑같이 야키 소바에 담는다.

(명분 781kcal, 염분 3.4g)

BlogSearch

Comments