오므라이스

눅진눅진하치즈 오믈렛

재료(두 사람분)

  1. 달걀 4개
  2. 방울 토마토 6개
  3. 모짜렐라 치즈 50g
  4. 바질 잎에
  5. 올리브 오일 작은 술 2
  6. 소금 버터 굵게 간 후춧가루
열량 337kcal(한명 분)
염분 1.2g(한명 분)

만드는 법

쁘띠 토마토는 꼭지를 취하고 세로 4등분으로 자르다.
바질는 손으로 먹기 쉽게 뜯는다.
공에 알을 할리호그시, 소금 약간을 흔들어 거품기로 섞는다.
바질는 손으로 먹기 쉽게 뜯는다.
공에 알을 할리호그시, 소금 약간을 흔들어 거품기로 섞는다.
"src="img_data/1706/3696171978_EBqCGlma_8509805106be1d815cebc08f04b2c7c79accbee2.jpg"쁘띠 토마토는 꼭지를 취하고 세로 4등분으로 자르다.
바질는 손으로 먹기 쉽게 뜯는다.
공에 알을 할리호그시, 소금 약간을 흔들어 거품기로 섞는다.
"/> 오믈렛을 한명씩 만든다.
작은 프라이팬에 버터 10g와 올리브 오일 작은 술 1을 중불에서 잘 데워서, 란액의 1/2물량을 한꺼번에 류시입레루. 조리용 나무 젓가락으로 크게 섞으면, 반숙 중에 방울 토마토의 1/2양을 튀기다, 모짜렐라 치즈 1/2양을 손으로 떼어서 늘어놓다.
주변이 마르고 오면 배즐을 튀기고 반으로 접고 그릇에 담아 굵게 간 후춧가루 약간을 흔들다.
나머지도 마찬가지로 만든다.

(명분 337kcal, 염분 1.2g)
작은 프라이팬에 버터 10g와 올리브 오일 작은 술 1을 중불에서 잘 데워서, 란액의 1/2물량을 한꺼번에 류시입레루. 조리용 나무 젓가락으로 크게 섞으면, 반숙 중에 방울 토마토의 1/2양을 튀기다, 모짜렐라 치즈 1/2양을 손으로 떼어서 늘어놓다.
주변이 마르고 오면 배즐을 튀기고 반으로 접고 그릇에 담아 굵게 간 후춧가루 약간을 흔들다.
나머지도 마찬가지로 만든다.
(명분 337kcal, 염분 1.2g) "src="img_data/1706/3696171978_jmgLX3NB_519608a33d80a2a2ac085db5e0019f66736cdaea.jpg"오믈렛을 한명씩 만든다.
작은 프라이팬에 버터 10g와 올리브 오일 작은 술 1을 중불에서 잘 데워서, 란액의 1/2물량을 한꺼번에 류시입레루. 조리용 나무 젓가락으로 크게 섞으면, 반숙 중에 방울 토마토의 1/2양을 튀기다, 모짜렐라 치즈 1/2양을 손으로 떼어서 늘어놓다.
주변이 마르고 오면 배즐을 튀기고 반으로 접고 그릇에 담아 굵게 간 후춧가루 약간을 흔들다.
나머지도 마찬가지로 만든다.
(명분 337kcal, 염분 1.2g) "/>

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