오므라이스

게 타마

재료(두 사람분)

  1. 달걀 4개
  2. 나에 통조림(55g기준)1캔
  3. 파 1/2개
  4. 생표고 버섯 4개
  5. 감초 속
  6. 물 1/3컵
  7. 간장, 식초, 설탕 각 큰 술 1
  8. 녹말 가루 작은 술 1
  9. 소금 약간
  10. 소금 샐러드유 간장 술 후추
열량 325kcal(한명 분)
염분 3.1g(한명 분)

만드는 법

파는 대단히 얇게 저미고. 표고 버섯은 축을 끄고, 폭 5mm의 깎아 잘 라로 해. 게는 부즙를 베다, 연골이 있으면 제거. 볼에 달걀을 할리호그시, 소금 약간을 넣고 섞는다.
계량 컵에 감초 속의 재료를 섞으세요. 계란 부침을 굽는다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 가열, 표고 버섯을 넣어 1분 정도 볶아 파를 가하다.
파가 나긋나긋하니 게를 넣고 간장, 술 각 작은 술 1/2, 후추 약간을 흔들어 초메합와세루. 샐러드 기름 큰 술 1을 더하고 1의 란액을 회시입레고, 목베라에서 크게 저으면서 굽는다.
주변이 굳어 오면 양면을 굽고 그릇에 담다.
감초 속을 만든다.
프라이팬의 더러움을 페이퍼 타올에 살짝 닦아, 1에서 맞춘 감초 속의 재료를 다시 한번 잘 섞어 가하다.
목베라에서 섞어 중불에 걸어 한 자립치하고 끈적한 느낌이 붙으면 불을 끄고 2위에 걸다.

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