오므라이스

오코노미 야키풍 오믈렛

재료(두 사람분)

  1. 달걀 4개
  2. 돈바라 얇은 고기 80g
  3. 양배추 1/4개
  4. 파 다진 거 5cm분
  5. 얇게 깎은 가다랭이포 1/2팩
  6. 김에
  7. 붉은 생강 적당히
  8. 오코노미야끼 소스( 없으면 토은카츠 소스) 큰 술 3
  9. 소금
  10. 후추
  11. 샐러드유
열량 427kcal(한명 분)
염분 3.2g(한명 분)

만드는 법

볼에 달걀을 할리호그시, 돼지 고기, 양배추, 파, 얇게 깎은 가다랭이포, 소금, 후추 각 약간을 넣고 잘 섞는다.
프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 달구던 뿌리를 류시입레, 조리용 나무 젓가락으로 전체에 크게 휘저었다, 반숙장이 되면 약한 불로 하고 뚜껑을 닫고 5~6분 굽는다.
프라이팬에 한 둘레 큰 접시 또는 뚜껑을 꼭 덮어서 접시를 제대로 누르고 뒤집어 꺼낸다.
오믈렛을 뒤집은 채 미끄러지게 하고 프라이팬에 태시입레, 약 5분 구이, 마찬가지로 꺼낸다.
접시에 담아 오코노미야끼 소스를 끼얹고 김, 붉은 생강을 튀기며, 먹기 쉽게 자른다.

(시간 20분명분 427kcal, 염분 3.2g)

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