오므라이스

연어 파슬리 빵가루 구이

재료(두 사람분)

  1. 생해의 토막(대)2쪽
  2. 슬라이스 치즈 2장
  3. A밀가루, 물 각 큰 술 3
  4. 소금 작은 술 1/3
  5. 후추 약간
  6. B빵가루 2/3컵
  7. "S&B파슬리" 큰 술 1/2
  8. 베이비 리프, 방울 토마토 각 적의
  9. 올리브 오일
열량 408kcal(한명 분)
염분 1.6g(한명 분)

만드는 법

연어는 가시가 있으면 제거. 두께의 절반의 곳에 홈을 넣고 각각에 치즈를 3등분으로 접어 넣다.
방망이에 A, B를 각각 섞은 다음,[1]에, A, B순으로 붙인다.
홈을 낸 측은 이를 다시 한번 반복하면서 제대로 익힌다.
프라이팬에 올리브 기름 큰 술 4을 약화시킨 중간 정도로 데워서,[2]을 담아 내 면을 아래로 넣는다.
양면을 3분씩, 측면을 1~2분씩 구워서 익혀그릇에 담아 베이비 리프, 방울 토마토를 곁들인다.

BlogSearch

Comments