오므라이스

호박 샐러드 싼 오믈렛

재료(4인분)

  1. 알 8개
  2. 호박 1/4개(약 200g)
  3. 양파 1/3개
  4. 브로콜리 1주
  5. 슬라이스 치즈 4장
  6. 우유 큰 술 4
  7. 버터 큰 술 2
  8. 설탕
  9. 소금
  10. 후추
열량 419kcal(한명 분)

만드는 법

호박은 껍질을 벗기고 숟가락으로 씨앗이 저를 취하고 폭 5mm로 자르다.
살짝 물에 익혀, 랩으로 싸서 전자 레인지에서 약 4분 가열하고 꺼내어서 식히다.
양파는 잘게 썰어 내열 접시에 얹고 랩을 걸고 전자 렌지에서 약 4분 가열하고 꺼내어서 식히다.
브로콜리는 오사로 나누고 랩으로 싸서 전자 레인지에서 약 4분 가열하고 꺼내어서 식히다.
슬라이스 치즈는 폭 1cm로 자르다.
공에 호박, 양파를 넣고 마요네즈 큰 술 3, 설탕 작은 술 1을 더하고, 전체를 마 응 배가 없는. 오믈렛은 한명씩 만든다.
볼에 달걀 2개를 할리호그시, 우유 큰 술 1과 소금, 후추 각 약간을 섞는다.
프라이팬에 버터 큰 술 1/2을 넣어 중불에서 가열, 위를 참조하고 호박 샐러드를 얹고 치즈도 1/4량씩 얹고 오믈렛을 만든다.
나머지도 같게 하고 접시에 담고 브로콜리를 곁들인다.

(명분 419kcal)

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