오므라이스

엄 옆

재료(4인분)

  1. 중국 찜 면 4알
  2. 알 8개
  3. 돈바라 얇은 고기 10장(약 200g)
  4. 양배추 1/5개(300g)
  5. 당근 2/3개(80g)
  6. 육수
  7. 끓는 물 225cc
  8. 서양식 스프 원료(치킨·과립) 작은 술 3/4
  9. 우스터 소스 큰 술 3
  10. 가루 가츠오 큰 술 1
  11. 김에
  12. 샐러드유
  13. 소금
  14. 좋아하는 소스
열량 810kcal(한명 분)
염분 2.7g(한명 분)

만드는 법

작은 공에 육수의 재료를 섞으세요. 돼지 고기는 폭 3~4cm에 양배추는 신을 취하고 3cm사방으로 자르다.
당근은 껍질을 벗기고 길이 5cm로 썰어 두께 5mm로 자르고 잘게 썰다.
핫 플레이트를 190~200℃에 데워서, 샐러드유 작은 술 2를 치고 돼지 고기를 넣고 소금 약간을 흔들어 볶는다.
고기의 색깔이 바뀌면 당근을 넣고 부드러워지하면 양배추를 넣고 재빨리 볶고, 한쪽에 건다.
열린 곳에 국수를 넣고 육수 1/2컵을 돌리다 걸고 풀면서 볶는다.
한쪽에 보낸 고기, 야채와 혼합 가루월에 큰 술 1, 우스터 소스 큰 술 3을 가해 전체가 균일하게 섞이도록 볶아 접시 등에 꺼낸다.
핫 플레이트의 더러움을 페이퍼 타올 등으로 닦아내고 깨끗하게 한다.
알에서 야키 소바를 한명씩 싸다.
달걀 2개를 작은 그릇에 할리입레, 육수 큰 술 2, 소금 약간을 넣고 풀어서 섞다.
샐러드 오일 작은 술 2를 치고 란액을 류시입레, 지름 20cm의 원형으로 늘어놓다.
표면이 반숙장이 되면 중심으로 야키 소바 1/4양을 싸기 쉽게 가로로 길게 둔다.
주걱으로 달걀 한쪽을 야키 소바에 씌우고 아래에 주걱을 넣고 야키 소바를 감도록 반대 측을 향해서 엎다.
취향의 소스 적기를 솔로 발랐고 김 적기를 뿌리다.
나머지도 마찬가지로 만든다.

(명분 810kcal, 염분 2.7g)

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