오므라이스

완두 콩의 오픈 오믈렛

재료(2~3인분)

  1. 완두 콩 100g
  2. 햄 1~2장
  3. 달걀 4개
  4. 가루 치즈 작은 술 2
  5. 올리브 기름 큰 술 1
  6. 소금 후추
열량 181kcal(한명 분)
염분 0.1g(한명 분)

만드는 법

완두 콩은 서투르와 힘줄을 잡고 소금 약간을 더한 열탕에서 2~3분 삶은, 물기를 뺀다.
조열이 취하면 3~4등분으로 자르기 가루 치즈를 묻히다.
햄은 반으로 자르다, 폭 5mm로 자르다.
큰 공에 계란을 풀어서 섞다, 소금 작은 술 1/4, 후추 약간을 넣고 섞는다.
완두 콩, 햄을 넣고 잘 섞는다.
조열이 취하면 3~4등분으로 자르기 가루 치즈를 묻히다.
햄은 반으로 자르다, 폭 5mm로 자르다.
큰 공에 계란을 풀어서 섞다, 소금 작은 술 1/4, 후추 약간을 넣고 섞는다.
완두 콩, 햄을 넣고 잘 섞는다.
"src="img_data/1706/3696171978_tsWbBHMN_587da7395182bb8047b8e8e37c4affd66f5ee251.jpg"완두 콩은 서투르와 힘줄을 잡고 소금 약간을 더한 열탕에서 2~3분 삶은, 물기를 뺀다.
조열이 취하면 3~4등분으로 자르기 가루 치즈를 묻히다.
햄은 반으로 자르다, 폭 5mm로 자르다.
큰 공에 계란을 풀어서 섞다, 소금 작은 술 1/4, 후추 약간을 넣고 섞는다.
완두 콩, 햄을 넣고 잘 섞는다.
"/> 지름 20cm의 프라이팬에 올리브 오일을 중불에서 데워서,[1]란액을 류시입레고 크게 섞어 익혀. 인연이 굳어 오면 약한 불로 하고 뚜껑을 닫고 1~2분 굽는다.

(명분 181kcal, 염분 1.0g)

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