만두

콜리 플라워 크림 파스타

재료(두 사람분)

  1. 쇼트 파스타(펜네)120g
  2. 콜리 플라워 1/2주(약 150g)
  3. 백포도주 큰 술 4
  4. 생크림 3/4컵
  5. 우유 1/4컵
  6. "S&B나츠멧그(가루)"적당히
  7. 가루 치즈 큰 술 1
  8. 소금 버터
열량 665kcal(한명 분)
염분 1.8g(한명 분)

만드는 법

큰 냄비에 파스타를 삶은 물을 데우기 시작. 콜리 플라워는 오사로 나눈다.
냄비의 물이 끓으면, 물 1L에 대해서 소금 10ɡ의 비율로 넣고 파스타를 봉투의 표시 시간보다 1분 짧게 삶기 시작한다.
프라이팬에 버터 10g을 약한 불로 달구어 녹이고 꽃 양배추를 살짝 볶는다.
버터가 전체에 관련되면 화이트 와인을 넣고 뚜껑을 닫아 2~3분 쪄내고 익혀. 생크림, 우유를 넣고 중불에서 1~2분 끓인다.
파스타를 삶아 지다면 독에 올리고 물을 뺀다(물은 따놓았다).[2]의 프라이팬에 "S&B나츠멧그" 작은 술 1/4, 가루 치즈 파스타를 넣고 섞어 1분 정도 조린다(즙케가 적지 않으면 파스타의 물을 적당히 넣는다). 소금 약간으로 간을 하다 그릇에 담아"S&B나츠멧그"적기를 흔들다.

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