만두

에비노 미니 춘권

재료(4~6인분)

  1. 새우(각 포함)12마리
  2. 춘권 껍질(초 아니면 보통 크기로도)12장
  3. 청 지소의 잎( 있으면 바질)적당히
  4. 올리브 기름 큰 술 2
  5. 벨기에 치커리, 컬러 피망, 훈련 서비스, 크레송 등의 기호 생야채 적당히
  6. 소금
  7. 후추
  8. 밀가루
  9. 튀김 기름
열량 225kcal(한명 분)
염분 1.3g(한명 분)

만드는 법

새우는 대 꼬치 등으로 배와타을 잡아 껍질을 벗기고 씻고 물기를 닦아내. 튀긴 때 굽지 않도록, 복 측 여러곳에 홈을 넣고 전체에 소금, 후추 각 약간을 흔들다.
파랑 지소의 잎은 채치다, 올리브 기름 큰 술 2에 적시다.
생야채는 먹기 쉽게 자르다.
밀가루, 물 각 큰 술 1과 1/2를 섞어 둔다.
새우에 파랑 지소을 묻히다, 춘권 껍질 가장자리에 얹고 한번 휙 감다.
감고 끝에[1]의 밀가루를 조금 달아 둔다.
튀김 기름을 높은 중온(180℃. 마른 긴나무 젓가락 끝을 냄비 바닥에 맞추면, 잘게 거품이 슈와 슈와 살짝 곧장 날 정도)에 달구다.
춘권을 넣어 여우 색으로 바싹 튀겨서 그릇에 담아 싱싱한 야채를 곁들이다.
취향에서 소금을 지어 주시는.
(명분 225kcal, 염분 1.3g)

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