만두

게 크림 춘권

재료(두 사람분)

  1. 나에 통조림(80g기준)1캔
  2. 파 1/4개
  3. 봄비 20g
  4. 화이트 소스.(290g기준)1캔
  5. 춘권 껍질 6장
  6. 카나 적당히
  7. 참기름 밀가루 련리신자 간장
  8. 튀김 기름
열량 604kcal(한명 분)
염분 3.2g(한명 분)

만드는 법

파는 대단히 얇게 저미고. 봄비는 부엌 가위로 길이 3~4cm로 자르다.
카니부는 가볍게 부즙를 썬다.
거리를 만든다.
공에 화이트 소스를 넣고 참기름 작은 술 1을 넣고 잘 섞는다.
파, 봄비, 게를 넣고 잘 섞어 10분 정도 둔다.
카나는 잎을 뜯다.
작은 그릇에 밀가루 큰 술 1과 물 큰 술 1을 섞어, 수용키 밀가루를 만든다.

춘권 껍질 1장을 뿔이 앞에 오게 두고 중간보다 약간 앞에, 거리의 1/6양을 가로로 길게 담는다.
앞의 가죽을 씨앗이 씌우게 다시 남 뿌리 오리. 왼쪽, 오른쪽 순으로 양끝을 접고 바로 앞에서 뚤뚤 말다, 감다 말미에 수용키 밀가루 약간을 바르고 둔다.
나머지도 마찬가지로, 합계 6개 만든다.

앞의 가죽을 씨앗이 씌우게 다시 남 뿌리 오리. 왼쪽, 오른쪽 순으로 양끝을 접고 바로 앞에서 뚤뚤 말다, 감다 말미에 수용키 밀가루 약간을 바르고 둔다.
나머지도 마찬가지로, 합계 6개 만든다.
"src="img_data/1706/3696171978_5BE9dKVR_0d9bfafe873b9270107781d0311ebdb903409f22.jpg"춘권 껍질 1장을 뿔이 앞에 오게 두고 중간보다 약간 앞에, 거리의 1/6양을 가로로 길게 담는다.
앞의 가죽을 씨앗이 씌우게 다시 남 뿌리 오리. 왼쪽, 오른쪽 순으로 양끝을 접고 바로 앞에서 뚤뚤 말다, 감다 말미에 수용키 밀가루 약간을 바르고 둔다.
나머지도 마찬가지로, 합계 6개 만든다.
"/> 튀김 기름을 중온(170~180℃. 마른 긴나무 젓가락 끝을 바닥에 맞추면, 잘게 거품이 슈와 슈와 살짝 곧장 날 정도) 데워서, 2의 춘권을 넣는다.
가끔 돌려주면서 4~5분 튀김, 노릇노릇하게 물들면 기름을 뺀다.
그릇에 담아 카나를 곁들인다.
다른 그릇에 련리신자, 간장 각 적기를 넣어 담그며 먹는다.

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