만두

생강과 치즈 구이 춘권

재료(두 사람분)

  1. 춘권 껍질 4장
  2. 피자용 치즈 40g
  3. 호울 콘(통조림)40g
  4. 생강 2쪽
  5. 벛꽃 새우 8g
  6. 밀가루 식용유
열량 226kcal(한명 분)
염분 1.0g(한명 분)

만드는 법

생강은 껍질을 벗기고 채치다.
콘은 부즙을 끊고 페이퍼 타올로 물기를 닦는다.
작은 그릇에 밀가루 큰 술 1, 물 작은 술 1과 1/2를 섞어, 김을 만든다.
도마에 춘권 껍질 1장을 넣고 중간보다 조금 앞에, 치즈, 옥수수, 생강, 사쿠라 새우의 각 1/4양을 가로로 길게 담는다.
껍질의 건너 편에 밀가루 풀을 바른 다음, 껍질을 앞 좌우의 순서에 접어넣다고 똘똘 말다.
감고 끝을 풀로 담아 손으로 가볍게 누르고 평탄하게 형식을 갖추다.
나머지도 마찬가지다.
껍질의 건너 편에 밀가루 풀을 바른 다음, 껍질을 앞 좌우의 순서에 접어넣다고 똘똘 말다.
감고 끝을 풀로 담아 손으로 가볍게 누르고 평탄하게 형식을 갖추다.
나머지도 마찬가지다.
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껍질의 건너 편에 밀가루 풀을 바른 다음, 껍질을 앞 좌우의 순서에 접어넣다고 똘똘 말다.
감고 끝을 풀로 담아 손으로 가볍게 누르고 평탄하게 형식을 갖추다.
나머지도 마찬가지다.
"/> 프라이팬에 샐러드유 작은 술 1과 1/2를 낮은 불에서 데워서, 감고 끝을 밑으로 하고 춘권을 병베입레, 가끔 돌려주면서 양면을 노릇노릇하게 굽다.
조열이 떨어지면 길이를 3등분으로 자르기 그릇에 담다.

(명분 226kcal, 염분 1.0g) 조열이 떨어지면 길이를 3등분으로 자르기 그릇에 담다.
(명분 226kcal, 염분 1.0g)"src="img_data/1706/3696171978_NGFSHWhQ_113816ad9a8d2cefd9ff6e7bdd3c57fa95ac0c96.jpg"프라이팬에 샐러드유 작은 술 1과 1/2를 낮은 불에서 데워서, 감고 끝을 밑으로 하고 춘권을 병베입레, 가끔 돌려주면서 양면을 노릇노릇하게 굽다.
조열이 떨어지면 길이를 3등분으로 자르기 그릇에 담다.
(명분 226kcal, 염분 1.0g)"/>

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