무침

닭 사사신과 유채의 깨 겨자 아 네

재료(두 사람분)

  1. (두 사람분)
  2. 닭 사사신 2개(80g)
  3. 유채 꽃 2/3단(100g)
  4. 시판의 장국을 잠시
  5. 술 좀
  6. 아 에경도
  7. 련리신자 작은 술 1/4
  8. 흰색 소매치기 깨소금 작은 술 1
  9. 간장 작은 술 1
  10. 육수 작은 술 2
  11. 소금 적당히
열량 71kcal(한명 분)
염분 0.8g(한명 분)

만드는 법

닭 사사신은 소금 약간과 술을 뿌린다.
유채 꽃은 굳게 뿌리를 자르고, 줄기의 굵은 것은 세로로 2등분한다.
닭 사사신은 오븐 토스터로 표면이 바삭하까지 5분 굽는다.
중간에 모습을 보고바짝 타려면, 은박지를 덮었다.
조열이 되면 손으로 한입에 풀고 근육을 제거한다.
유채 꽃은 소금 약간을 더한 열탕에 넣어 색이 선명하게 되면 체에 있어, 물을 뿌리고 물기를 짜내다.
조열이 떨어지면 면 간장을 뿌려, 가볍게 물기를 짜고 길이 3~4cm로 자르다.
공에 아 에 고로모의 재료를 섞으세요. 닭 사사신과 유채를 넣고 손에서 공 속으로 가볍게 섞어 무친다.
(열량 71kcal염분 0.8g(명분)

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