무침

오쿠라와 참마의 해변 아 네

재료(두 사람분)

  1. 참마 약 5cm분(약 80g)
  2. 오쿠라 6개
  3. 소키노리 1/2장
  4. 이고 간장
  5. 육수 큰 술 1
  6. 간장 큰 술 1
  7. 식초 소금
열량 39kcal(한명 분)
염분 1.4g(한명 분)

만드는 법

참마는 껍질을 벗기고 길이를 절반으로 자르기 5mm 네모난 잘게 썰다, 식초 약간을 더한 물에 5분 정도로 노출. 독에 올리고 물기를 뺀다.
오쿠라는 서툴다고 수학을 끄고, 소금 약간을 더한 열탕에서 호의적인 삶는다.
찬물에 있어서 물기를 빼고 얇게 둥글게 썰다.
그릇에 국물 간장 재료를 섞으세요.
공에 참마, 오쿠라를 넣어 풀을 손으로 것으로 가하다.
전체를 섞어 그릇에 담아이고 간장을 걸겠다.

(명분 39kcal, 염분 1.4g)

BlogSearch

Error 내용:
검색이 되는 블로그가 없습니다.

Comments